quinta-feira, 16 de junho de 2011

CROQUE-MONSIEUR: RESTAURANTES OFERECEM VERSÕES DO SANDUÍCHE FRANCÊS

 Os restaurantes Diversità Bistro e Josephine, localizados em regiões distintas da cidade de São Paulo, oferecem diferentes versões do mais famoso sanduíche francês, o saboroso Croque-Monsieur.

A chef proprietária Andréa Faustino e o chef Alencar Ribeiro, do Diversità Bistro, criaram três versões: Croque Vegetariano – sanduíche com fatias de pão de forma, gratinado e recheado com legumes grelhados e queijo gruyere, acompanhado de saladas de folhas (R$18,60); Croque do chef – sanduíche com fatias do pão de forma, gratinado e recheado com pato desfiado, geléia de laranja e queijo gruyere, acompanhado de salada de folhas (R$24,50) e Croque Brasil – sanduíche com fatias de pão de forma, gratinado e recheado com carne desfiada, molho de tomates e queijo meia cura, acompanhado de salada de folhas (R$23).

O Josephine, do restaurateur Jesse de Andrade, oferece aos clientes a versão clássica do sanduíche francês, que leva fatias de pão intercaladas com queijo emmenthal e fatias de presunto gratinado com molho bechamel (R$24,90).

Sobre o Diversità Bistro:
Croque Vegetariano_Diversit Bistro
Inaugurado em 2009, o Diversità traz uma proposta diferenciada e pioneira para a zona norte de São Paulo: bistrô com cardápio recheado de pratos com combinações únicas e uma loja de utensílios gourmet exclusivos. A casa oferece uma gastronomia contemporânea com tendência brasileira e ingredientes bem nacionais. O espaço une a diversidade do nosso país, tanto na culinária quanto nas artes, misturando sabores, aromas, texturas e materiais.

A chef e proprietária, Andrea Faustino, desde criança já observava suas avós adaptarem as tradicionais receitas das Quintas de Portugal aos ingredientes brasileiros. Essa experiência serviu como a principal inspiração para criar o menu que tem combinações únicas. Já o chef Alencar Ribeiro traz suas experiências dos restaurantes D.O.M, Ateliê Michel Darque e Blú Bistrô e teve como professor o renomadochef francês Michel Darque.


Sobre o Josephine:
croque-monsieur_Josephine
Inaugurado em 2000, o Josephine, do restaurateur Jesse de Andrade oferece uma gastronomia contemporânea com tendência brasileira. O menu, assinado pelos chefs Cícero Gomes e Ulisses Gonçalves, apresenta grande variedade de massas, carnes, peixes, risottos, lanches e saladas, agradando a todos os gostos.

O ambiente conta com um aconchegante jardim interno com teto de vidro, espaço que abrange uma charmosa Jaboticabeira, perfeito para eventos e confraternizações, com capacidade para 50 pessoas.

www.josephine.com.br


Assessoria de Imprensa

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