Os restaurantes Diversità Bistro e Josephine, localizados em regiões distintas da cidade de São Paulo, oferecem diferentes versões do mais famoso sanduíche francês, o saboroso Croque-Monsieur.
A chef proprietária Andréa Faustino e o chef Alencar Ribeiro, do Diversità Bistro, criaram três versões: Croque Vegetariano – sanduíche com fatias de pão de forma, gratinado e recheado com legumes grelhados e queijo gruyere, acompanhado de saladas de folhas (R$18,60); Croque do chef – sanduíche com fatias do pão de forma, gratinado e recheado com pato desfiado, geléia de laranja e queijo gruyere, acompanhado de salada de folhas (R$24,50) e Croque Brasil – sanduíche com fatias de pão de forma, gratinado e recheado com carne desfiada, molho de tomates e queijo meia cura, acompanhado de salada de folhas (R$23).
O Josephine, do restaurateur Jesse de Andrade, oferece aos clientes a versão clássica do sanduíche francês, que leva fatias de pão intercaladas com queijo emmenthal e fatias de presunto gratinado com molho bechamel (R$24,90).
Sobre o Diversità Bistro:
Croque Vegetariano_Diversit Bistro |
A chef e proprietária, Andrea Faustino, desde criança já observava suas avós adaptarem as tradicionais receitas das Quintas de Portugal aos ingredientes brasileiros. Essa experiência serviu como a principal inspiração para criar o menu que tem combinações únicas. Já o chef Alencar Ribeiro traz suas experiências dos restaurantes D.O.M, Ateliê Michel Darque e Blú Bistrô e teve como professor o renomadochef francês Michel Darque.
Sobre o Josephine:
croque-monsieur_Josephine |
O ambiente conta com um aconchegante jardim interno com teto de vidro, espaço que abrange uma charmosa Jaboticabeira, perfeito para eventos e confraternizações, com capacidade para 50 pessoas.
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