Sim! Aquela maravilha das tardes famintas está ao alcance de todos! Ou pelo menos dos que se aventuram na cozinha...A receita é original, fornecida pelo próprio restaurante Viena.
Massa
- 300g de manteiga
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo grande
- 1 ovo batido para pincelar
Recheio
- 500g de sobrecoxa de frango
- 1 litro de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho pequeno
- ½ colher (chá) de folhas de tomilho
- ½ colher (chá) de folhas de alecrim
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- ¼ de xícara de farinha de trigo
- ½ colher (chá) orégano
- 75g de palmito picado
- ½ colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 100g de azeitona verde
- 80g de queijo cremoso tipo Catupiry
- Forno aquecido a 180º
- 20 forminhas para empada
Para visualizar o modo de preparo acesse o link http://gastrovia.com.br/noticia/2767/empada-de-frango-do-viena
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