segunda-feira, 13 de março de 2017

Receita de quibe recheado com presunto e catupiry


Ingredientes
Massa:                  
  • 1 kg Carne moída             
  • 300g Trigo para quibe    
  • Sal a gosto          
  • 1 Macinho Hortelã            
  • 1 Unidade  Cebola ralada              
  • Pimenta síria a gosto      
  • 2 Colher sopa Margarina                

Recheio:                              
  • 2 Unidades Tomate         
  • 1 Unidade Cebola picada               
  • 400g Catupiry    
  • 200g Presunto   
  • ½ Xícara Azeitonas verdes            
  • Orégano a gosto               
  • 1 Colher sopa Azeite

Modo de Preparo
Preparo:
Deixe o trigo de molho em água quente por aproximadamente 1h e 30 minutos e, em seguida, escorra. Bata no liquidificador a cebola e a hortelã ou, se preferir, pique a hortelã e a cebola. Misture o trigo escorrido com a carne moída, cebola, hortelã, sal, pimenta e a margarina. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.

Untar uma assadeira ou pirex com azeite, distribuir a metade da massa do quibe. Espalhar o catupiry, o presunto, a azeitona e, por fim, rodelas de tomate e a cebola picada. Polvilhe o orégano e regue com azeite. Cubra com o restante da massa de quibe. Faça cortes sobre o quibe com auxílio de uma faca. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido  a 180º graus por 20 a 25 minutos. Cortar e servir.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 18 porções

Receita: Divino Fogão

Nenhum comentário:

Postar um comentário