Ingredientes
Massa:
Massa:
- 1 kg Carne moída
- 300g Trigo para quibe
- Sal a gosto
- 1 Macinho Hortelã
- 1 Unidade Cebola ralada
- Pimenta síria a gosto
- 2 Colher sopa Margarina
Recheio:
- 2 Unidades Tomate
- 1 Unidade Cebola picada
- 400g Catupiry
- 200g Presunto
- ½ Xícara Azeitonas verdes
- Orégano a gosto
- 1 Colher sopa Azeite
Modo de Preparo
Preparo:
Preparo:
Deixe o trigo de molho em água quente por aproximadamente 1h e 30 minutos e, em seguida, escorra. Bata no liquidificador a cebola e a hortelã ou, se preferir, pique a hortelã e a cebola. Misture o trigo escorrido com a carne moída, cebola, hortelã, sal, pimenta e a margarina. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
Untar uma assadeira ou pirex com azeite, distribuir a metade da massa do quibe. Espalhar o catupiry, o presunto, a azeitona e, por fim, rodelas de tomate e a cebola picada. Polvilhe o orégano e regue com azeite. Cubra com o restante da massa de quibe. Faça cortes sobre o quibe com auxílio de uma faca. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 20 a 25 minutos. Cortar e servir.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 18 porções
Receita: Divino Fogão
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