quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Lombo com maçã



Ingredientes:
  • 1 lombo suíno (1,7 kg)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de Colorífico Kitano
  • 2 colheres (sopa) de Toque de Chef para Grelhados Kitano
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano
  • ¼ xícara (chá) de água (50 ml)
  • suco de 1 limão
  • Farofa Pronta Yoki para acompanhamento.

Recheio
½ xícara (chá) de uvas passas
½ xícara (chá) de ameixas pretas secas
100 g de bacon em cubos
2 maçãs em cubos.

Interessou??? Veja o modo de preparo no portal Gastrovia

Nenhum comentário:

Postar um comentário