quinta-feira, 24 de novembro de 2011

VIVIAN FELDMAN ATELIER ESCOLA OFERECE CURSOS COM TEMAS NATALINOS


A chef e cake design Vivian Feldman oferece em dezembro diferentes cursos com temas natalinos, entre eles: cupcakes, cookies e mini bolo, todos com decoração especial para a data. As aulas terão no máximo 10 alunos por sala.

O objetivo das aulas é proporcionar novas experiências para aqueles que queiram aprender ou aperfeiçoar técnicas e também aproveitar para ganhar um extra no final de ano.

O atelier escola, inaugurado em maio de 2011 é um espaço novo, moderno e agradável, com equipamentos e utensílios de última geração.

Cronograma – Dezembro

Dia 1, quinta-feira, das 9h às 13h. Investimento R$250.

Cupcakes – massas e decorações diversas

Dia 2, sexta-feira, das 12h às 16h. Investimento R$280.

Cupcakes para o Natal: massas e decorações

Dia 3, sábado, das 9h às 15h. Investimento R$320.

Bolo decorado: aprenda a fazer um bolo decorado, desde assar, rechear e montar, até cobrir, modelar e finalizar. Técnicas de glacê real (trabalhos com bicos) e pasta americana (cobrir e modelar).

Dia 5, segunda-feira, das 9h às 12h. Investimento R$210.

Cake Pops: aprenda como fazer esses deliciosos bolos no palito.

Dia 6, terça-feira, das 9h às 12h. Investimento R$210.

Modelagens para o Natal: papai noel, árvore de natal, presentes, boneco de neve, etc.

Dia 8, quinta-feira, das 13h às 16h. Investimento R$210.

Cookies decorados para o Natal: massa e decoração: papai noel, boneco de neve, pinguim, entre outros.

Dia 9, sexta-feira, das 9h às 12h. Investimento R$210

Whoopie Pies – 3 sabores dessa nova mania!

Dia 10, sábado, das 9h às 13h. Investimento R$310.

Bolo esculpido – carro

Dias 12, 13 e 14, das 19h às 22h. Investimento R$590.

Bolo decorado – aprenda a fazer um bolo decorado, desde assar, rechear e montar, até cobrir, modelar e finalizar. Técnicas de glacê real (trabalhos com bicos) e pasta americana (cobrir e modelar).

Dia 15, quinta-feira, das 13h às 16h. Investimento R$230.

Mini-bolo bola de natal – técnica de bolo redondo.

Dia 16, sexta-feira, das 13h às 16h. Investimento R$210.

Cookies decorados: elefante indiano, mulher de biquíni e meio fraque – cada aluno ganhará um cortador de sua preferência.

Dia 19, segunda-feira, das 19h às 22h. Investimento R$210.

Whoppie pies – 3 sabores!

Dia 20, terça-feira, das 12h às 16h. Investimento R$280.

Massas e Recheios: 3 sabores de massas e 3 recheios diferentes para variar o seu livro de receitas!

Dias 21 e 22, das 12h às 16h. Investimento R$590.

Bolo decorado – aprenda a fazer um bolo decorado, desde assar, rechear e montar, até cobrir, modelar e finalizar. Técnicas de glacê real (trabalhos com bicos) e pasta americana (cobrir e modelar).


Vivian Feldman Atelier Escola:

Rua Caminha de Amorim, 219 – Alto da Lapa Tel.: (11) 3021-3418

Horário de atendimento: seg a sexta das 9h às 18h. Capacidade: 10 alunos por sala. Ar condicionado. Estacionamento próprio no local com 5 vagas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário