A chef e cake design Vivian Feldman oferece em dezembro diferentes cursos com temas natalinos, entre eles: cupcakes, cookies e mini bolo, todos com decoração especial para a data. As aulas terão no máximo 10 alunos por sala.
O objetivo das aulas é proporcionar novas experiências para aqueles que queiram aprender ou aperfeiçoar técnicas e também aproveitar para ganhar um extra no final de ano.
O atelier escola, inaugurado em maio de 2011 é um espaço novo, moderno e agradável, com equipamentos e utensílios de última geração.
Dia 1, quinta-feira, das 9h às 13h. Investimento R$250.
Cupcakes – massas e decorações diversas
Dia 2, sexta-feira, das 12h às 16h. Investimento R$280.
Cupcakes para o Natal: massas e decorações
Dia 3, sábado, das 9h às 15h. Investimento R$320.
Bolo decorado: aprenda a fazer um bolo decorado, desde assar, rechear e montar, até cobrir, modelar e finalizar. Técnicas de glacê real (trabalhos com bicos) e pasta americana (cobrir e modelar).
Dia 5, segunda-feira, das 9h às 12h. Investimento R$210.
Cake Pops: aprenda como fazer esses deliciosos bolos no palito.
Dia 6, terça-feira, das 9h às 12h. Investimento R$210.
Modelagens para o Natal: papai noel, árvore de natal, presentes, boneco de neve, etc.
Dia 8, quinta-feira, das 13h às 16h. Investimento R$210.
Cookies decorados para o Natal: massa e decoração: papai noel, boneco de neve, pinguim, entre outros.
Dia 9, sexta-feira, das 9h às 12h. Investimento R$210
Whoopie Pies – 3 sabores dessa nova mania!
Dia 10, sábado, das 9h às 13h. Investimento R$310.
Bolo esculpido – carro
Dias 12, 13 e 14, das 19h às 22h. Investimento R$590.
Bolo decorado – aprenda a fazer um bolo decorado, desde assar, rechear e montar, até cobrir, modelar e finalizar. Técnicas de glacê real (trabalhos com bicos) e pasta americana (cobrir e modelar).
Dia 15, quinta-feira, das 13h às 16h. Investimento R$230.
Mini-bolo bola de natal – técnica de bolo redondo.
Dia 16, sexta-feira, das 13h às 16h. Investimento R$210.
Cookies decorados: elefante indiano, mulher de biquíni e meio fraque – cada aluno ganhará um cortador de sua preferência.
Dia 19, segunda-feira, das 19h às 22h. Investimento R$210.
Whoppie pies – 3 sabores!
Dia 20, terça-feira, das 12h às 16h. Investimento R$280.
Massas e Recheios: 3 sabores de massas e 3 recheios diferentes para variar o seu livro de receitas!
Dias 21 e 22, das 12h às 16h. Investimento R$590.
Bolo decorado – aprenda a fazer um bolo decorado, desde assar, rechear e montar, até cobrir, modelar e finalizar. Técnicas de glacê real (trabalhos com bicos) e pasta americana (cobrir e modelar).
Vivian Feldman Atelier Escola:
Rua Caminha de Amorim, 219 – Alto da Lapa Tel.: (11) 3021-3418
Horário de atendimento: seg a sexta das 9h às 18h. Capacidade: 10 alunos por sala. Ar condicionado. Estacionamento próprio no local com 5 vagas.
Dia 2, sexta-feira, das 12h às 16h. Investimento R$280.
Cupcakes para o Natal: massas e decorações
Dia 3, sábado, das 9h às 15h. Investimento R$320.
Bolo decorado: aprenda a fazer um bolo decorado, desde assar, rechear e montar, até cobrir, modelar e finalizar. Técnicas de glacê real (trabalhos com bicos) e pasta americana (cobrir e modelar).
Dia 5, segunda-feira, das 9h às 12h. Investimento R$210.
Cake Pops: aprenda como fazer esses deliciosos bolos no palito.
Dia 6, terça-feira, das 9h às 12h. Investimento R$210.
Modelagens para o Natal: papai noel, árvore de natal, presentes, boneco de neve, etc.
Dia 8, quinta-feira, das 13h às 16h. Investimento R$210.
Cookies decorados para o Natal: massa e decoração: papai noel, boneco de neve, pinguim, entre outros.
Dia 9, sexta-feira, das 9h às 12h. Investimento R$210
Whoopie Pies – 3 sabores dessa nova mania!
Dia 10, sábado, das 9h às 13h. Investimento R$310.
Bolo esculpido – carro
Dias 12, 13 e 14, das 19h às 22h. Investimento R$590.
Bolo decorado – aprenda a fazer um bolo decorado, desde assar, rechear e montar, até cobrir, modelar e finalizar. Técnicas de glacê real (trabalhos com bicos) e pasta americana (cobrir e modelar).
Dia 15, quinta-feira, das 13h às 16h. Investimento R$230.
Mini-bolo bola de natal – técnica de bolo redondo.
Dia 16, sexta-feira, das 13h às 16h. Investimento R$210.
Cookies decorados: elefante indiano, mulher de biquíni e meio fraque – cada aluno ganhará um cortador de sua preferência.
Dia 19, segunda-feira, das 19h às 22h. Investimento R$210.
Whoppie pies – 3 sabores!
Dia 20, terça-feira, das 12h às 16h. Investimento R$280.
Massas e Recheios: 3 sabores de massas e 3 recheios diferentes para variar o seu livro de receitas!
Dias 21 e 22, das 12h às 16h. Investimento R$590.
Bolo decorado – aprenda a fazer um bolo decorado, desde assar, rechear e montar, até cobrir, modelar e finalizar. Técnicas de glacê real (trabalhos com bicos) e pasta americana (cobrir e modelar).
Vivian Feldman Atelier Escola:
Rua Caminha de Amorim, 219 – Alto da Lapa Tel.: (11) 3021-3418
Horário de atendimento: seg a sexta das 9h às 18h. Capacidade: 10 alunos por sala. Ar condicionado. Estacionamento próprio no local com 5 vagas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário