terça-feira, 19 de julho de 2011

FIPAN 2011 - feira internacional de Panificação, Confeitaria e do Varejo Independente de Alimentos



A FIPAN é atualmente, uma das principais feiras destinadas a promover negócios para todos os segmentos que operam o Food Service, sendo um importante canal entre a indústria e os segmentos transformadores.

Um dos fatores responsáveis pelo sucesso da FIPAN, sem dúvida, é o seu foco nos negócios, gerado a partir de um direcionamento perfeitamente afinado com os anseios e demandas dos profissionais que a visitam. Ao longo de todas as suas edições, a feira busca, e se aperfeiçoa nesse quesito, razão pela qual os níveis de satisfação, tanto de expositores quanto de seus visitantes, alcançam níveis cada vez maiores.

Inovação, tecnologia, atualização empresarial e modernidade nos modelos de gestão formam a base da FIPAN e são esses os componentes que fazem com que o sucesso do evento se transforme em realidade a cada edição.

O evento é promovido pelo SINDIPAN / AIPAN-SP (Sindicato e Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo), representante da categoria patronal do setor em 33 municípios da Grande São Paulo, mantendo filiadas à sua base aproximadamente 4.000 indústrias.

DIFERENCIAIS

• Promovida pela maior entidade patronal de panificação e confeitaria do mundo (SINDIPAN/AIPAN-SP);
• Maior feira de Panificação e Confeitaria da América Latina e 5ª no mundo;
• Visitação de 100% dos estados brasileiros e forte visitação internacional;
• Crescimento contínuo de 15% ao ano, nos últimos 5 anos;
• Representante Bilateral das maiores feiras de panificação no mundo : IBA (Alemanha), EUROPAIN (França), INTERSICOP (Espanha) e IBIE (Estados Unidos);
• Altos índices de visitação de empresários buscando representação ou distribuição de produtos para suas localidades de origem.

NÚMEROS PREVISTOS FIPAN 2011
• 36.000 m2 de área de exposição;
• 350 expositores;
• 58.000 visitantes.

LOCAL: EXPO CENTER NORTE – SÃO PAULO/BRASIL
DATA: 19 a 22 de julho de 2011

Nenhum comentário:

Postar um comentário