1 berinjela cortada em cubos
1 abobrinha cortada em cubos
1 tomate cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
1 colher (sopa) de orégano fresco
1 xícara (chá) de arroz integral cozido
1 colher (sopa) de tomilho
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 xícara (chá) de suco de tomate
2 colheres (sopa) de salsa picada
Tomates tipo cereja e ricota defumada ralada para decorar.
Modo de preparo:
Coloque em uma assadeira grande a berinjela, a abobrinha, o tomate, a cebola, o pimentão verde, o orégano, o arroz cozido, o tomilho, o azeite e misture bem.
Regue com o suco de tomate e o sal.
Leve ao forno quente para assar por 40 minutos.
Retire e polvilhe com a salsa picada.
Sirva quente em um prato de sopa.
Coloque em uma assadeira grande a berinjela, a abobrinha, o tomate, a cebola, o pimentão verde, o orégano, o arroz cozido, o tomilho, o azeite e misture bem.
Regue com o suco de tomate e o sal.
Leve ao forno quente para assar por 40 minutos.
Retire e polvilhe com a salsa picada.
Sirva quente em um prato de sopa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário