quarta-feira, 16 de março de 2011

Chef Marina Queiroz - Obras de arte em bolos



CHEF Marina Queiroz - Mestre em Hospitalidade pela UAM e Especialista em Docência em Gastronomia pela Hotec (2006). Possui Graduação em Artes Plásticas com Licenciatura Em Educação Artística pela Fundação Armando Álvares Penteado (1997) e Aperfeiçoamento em Gastronomia pelo SENAC/CIA (1999). Atualmente é professora da Universidade Anhembi Morumbi no curso de Gastronomia.











Bolos exclusivos, feitos para você do jeitinho que você sempre sonhou.


Tipos de Massas

Massa Branca

Massa Chocolate

Massa Nozes

Cupcakes: Dark chocolate, Cenoura

Tipos de Recheios

Trufa de chocolate ao leite

Trufa de chocolate meio amargo

Baba de moça (doce de ovos com leite de coco)

Baba de maracujá (doce de ovos com maracujá)

Creme de Damasco

Creme de Nozes


Contato: http://marinaqueiroz.webs.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário