INGREDIENTES
- 1/2 xícara de suco de limão
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1/2 colher de chá de orégano
- 1/2 colher de chá tomilho
Modo de Fazer
1. Em uma tigela, junte os ingredientes, exceto o contrafilé, e misture bem;
2. Coloque os bifes no tempero, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 3horas, virando-os as vezes.
3. Grelhe os bifes em uma grade sobre as bras bem quente (pode ser feito em panela de teflon sem azeite), virando-os algumas vezes e pincelando com o tempero em que ficaram descansando, até que cheguem ao ponto desejado.
Sirva a seguir, com macarrão ao molho branco, ou arroz com fritas, como preferir.
1. Em uma tigela, junte os ingredientes, exceto o contrafilé, e misture bem;
2. Coloque os bifes no tempero, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 3horas, virando-os as vezes.
3. Grelhe os bifes em uma grade sobre as bras bem quente (pode ser feito em panela de teflon sem azeite), virando-os algumas vezes e pincelando com o tempero em que ficaram descansando, até que cheguem ao ponto desejado.
Sirva a seguir, com macarrão ao molho branco, ou arroz com fritas, como preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário