domingo, 20 de junho de 2010

Tomate Seco


Você precisa de
tomate seco desidratado o quanto necessitar ..
Azeite
Vinagre de vinho branco
Pimenta-do-reino
Alho
folha Louro
ramo Tomilho
Cebola

Deixe os tomates em água quente durante 20 minutos ou até ficarem macios. Se forem muito duros, ferva-os por alguns minutos em água.
Escorra e seque-os com papel absorvente.
Prepare uma marinada com o azeite, o vinagre, a pimenta-do-reino, o alho fatiado, o louro, o tomilho e a cebola cortada em juliana. Coloque os tomates secos em um recipiente e despeje a marinada sobre eles. Cubra com papel filme. Guarde na geladeira e use nas suas receitas.

Importante
se vc quiser consumir na hora coloque todos os ingredientes em uma anela com agua o suficiente para cobrir os tomates e deixe em fogo baixo até ferver, apos fervura deixe mais un 5 m, espere esfriar e esta pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário