segunda-feira, 15 de maio de 2017

Da série Como fazer, Empanadas chilenas de chocolate

Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de banha de porco (aquecida)
  • 1 colher de sal
  • ½ litro de leite (fervido)
Recheio
  • Chocolate ao leite
  • Coco Ralado

Modo de Preparo
·  Em um recipiente, adicione a farinha, abra um furo no meio e e acrescente a banha e o sal e misture;
· Vá adicionando o leite aos poucos e misture até a massa desgrudar da mão;
· Reserve a massa;
· Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas

Montagem
·  Separe um pouco de massa;
·  Abra o disco;
·  No meio coloque o chocolate
·  Feche a empanada;
·  Umedeça as pontas com um pouquinho de água;
·  Polvilhe o coco ralado por cima;
·  Leve ao forno.

Rende 15 empanadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário