sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

VÓ SINHÁ GOURMET CRIA PRATOS LEVES PARA O VERÃO


Para receber a estação mais quente do ano, o charmoso Vó Sinhá Gourmet, apresenta novas opções de saladas e pratos quentes, além de saborosos e refrescantes sucos.

Assinado pela chef Angela Mendes, o cardápio traz novidades como:Mousse de alho-poró; Mousse sueca de legumes; Trança de mussarela ao vinho tinto; Medalhão de palmito com tomatinho e manjericão; Pêra ao vinho branco com creme de queijo, peito de peru e castanha-do-pará. Entre os pratos quentes, destaque para:Lombo suino ao shoyu, mel e gengibre; Guioza de legumes e o Salmão em crosta de gergelim com molho tarê.

Para acompanhar, uma boa pedida são os sucos; Limão com capim santo (R$4,00) e Tangerina (R$4,00).

O restaurante trabalha com sistema por quilo (R$41,90) ou com buffet fechado com uma sobremesa inclusa (R$37,90).

O Vó Sinhá Gourmet acompanha uma tendência mundial da cozinha moderna, a praticidade da comida por quilo com uma apresentação impecável e um preço acessível. Com uma área interna e externa, a casa acolhe os apreciadores da boa culinária que não dispõem de muito tempo, mas não abrem mão de saborear uma comida de qualidade em um ambiente agradável.

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