segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Receita - Pastel de costela


Ingredientes:
meio quilo de costela
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
4 colheres de azeite
2 massas pronta de pastel de boa qualidade (tamanho médio)
sal grosso a gosto

Modo de preparo:
Fazer a costela na brasa temperando com sal grosso
Fazer o refogado com azeite, alho e cebola, mostarda e molho inglês até dourar.
Acrescentar a costela já desfiada, depois de misturar bem acrescentar os demais ingredientes e deixar 5 minutos no fogo para apurar o sabor.
Rechear as massas de pastel e fritar em óleo quente até dourar.



Receita enviada por Costelão
Costelão da Barra - Rua Érico Veríssimo, 804/Loja A/ - Barra da Tijuca/ Tel: (21) 2491-3311
Costelão Centro: Rua do Acre, 96 – Centro. Contato: 3173-0666.
Costelão do CADEG: Rua Capitão Félix, 110/ Rua 4, lojas 8 e 10/ Cadeg /Benfica /Rio de Janeiro/ RJ/ Tel: 2589-0022/

Nenhum comentário:

Postar um comentário